Как хорошеют тополя... - триолет

Ирина Букреева -Строки
           Триолет.

Как хорошеют тополя,
Листвой окутанные нежной.
Волнующе цветёт земля...
Как хорошеют тополя!
И радость летнюю суля,
Весна в них дышит безмятежно.
Как хорошеют тополя,
Листвой окутанные нежной.