Слова. Оружья нет сильнее

Любовь Тильман
Слова. Оружья нет сильнее.
«Язык – мой друг»! «Язык – мой враг»!
Язык порой подобен зверю
И не унять его никак.
Хотя рассудок понимает:
Словами всё не объяснить!
Слова казнят! И убивают!
И превозносят! И свергают!
И воскрешают!  Чтоб убить!