Полтергейст объявился

Александр Павлович
 
В моём доме полтергейст объявился
и ударил по стене кулаком.
При гостях моих, как зверь веселился,
невидимкою летал как фантом!..

Отомстить ему хотел за обиду,
надавать ему хотел тумаков.
Отругал я  его,  словом обидным,
улетевши  от него  кувырком.

Говорю  ему: "подлец, что дерёшься?!
Запретить тебе  здесь жить  не могу.
Если  ты ко мне ещё подкрадёшься,
я тогда тебя огнём изведу!.."

        Ноябрь 2004г.