Молитва Любимому- Алхимия Сен-Жермена

Галина Пашина
Любая молитва любви озвученная вашим сердцем 33 раза возымеет действие.

Я люблю тебя, мой ясный сокол!
Я люблю твой пыл, твои уста!
Я люблю тебя на тонком плане!
Вижу, в жизни этой без меня устал.
Я вселю в тебя Любовь, Надежду, Веру!
Я вселю всю мудрость мою, верю.
Я тебя укрою лаской, сказкой,
Я тебя омою роз эфиром.
Назову тебя мужчиной- сказкой
И поверишь в это ты, поверишь!
Будем жить с тобою мы счастливо,
Угадаем каждый взгляд и вздох,
Торопись ко мне скорее, милый!
Жду, тебя, считая каждый вдох.
Вдох и выдох- это лишь свобода,
Это лишь свобода от тоски,
Милый мой, скорее ты проснись.
Сказку жизни ты узри не в сне, а в яви.
Ты меня найди и объявись!

Это отрывок для завтрашнего урока ученицам школы Вознесения.