Ты никогда не поймешь - о тебе...

Александр Багинский
Ты никогда не поймешь - о тебе,
Ведь не были слишком близки.
И не было "мы" на земле,
Были лишь я и ты.

Я о тебе до кровавых слёз,
О тебе я молчу в рассвет,
Говорили друзья: "Не всерьез,
Ведь у вас ничего уже нет".

А я помню твои глаза,
Зимний холод и чай в кафе.
Разговоры в Рэно без фраз,
Сладкий запах сухих саше.

И боюсь я тебе писать,
Гордость сердце моё убьёт.
Я могу только пить и лежать,
Разбросав дорогое тряпьё.

Ты никогда не поймёшь - о тебе,
Обо мне ни к чему вспоминать.
Благодарен за боль я судьбе,
Уже хватит смеясь танцевать