Без тебя

Рина Брайловская
Так плохо без тебя,
Так холодно, так грустно.
Ну а внутри меня
Как будто стало пусто.

Тихонько сердце там
По венам кровь мне гонит,
Ну а душа моя
Из уголочка стонет.

Я сяду в темноте
И обниму коленки,
Но хочется вообще
Кричать и лезть на стенку.

Так плохо без тебя,
Так холодно, так пусто.
И в жизни без тебя
Мне очень-очень грустно.