Я скучаю

Вероника Леонтьева
Пару часов назад мы стояли рядом.
Мысленно держа за руку друг друга.
Обменивались чистым, нежным взглядом,
Порой не проронив и звука.
Казалось, все просто и так понятно,
Сегодня разлука, а завтра вновь встреча.
Но хочется время вернуть обратно,
И повторить этот сказочный вечер.
На небе темно, но рассвет уже близок,
И скоро воздушные замки растают.
Прошу об одном - сегодня приснись мне,
Ведь я по тебе очень сильно скучаю...