Светает...

Любовь Гаммер 2
 ВзглянИте  на  небо -

 СветАет... светАет...

 Взгляните  на  небо -

 Заря  Золотая... 1*

 Взгляните  на  небо -

 В  нём  птицы  летают, 2*

 А  тучи,  что  сахар, - 3*

 и  тают... и  тают...

 Взгляните  на  небо -

 Светает... светает...

 Взгляните  на  Небо -

 В  Нём  Тайна  Святая...

 Взгляните  на  Небо -

 В  Нём  Мысли  витают,

 А  тучи,  что  сахар, -

 И  тают... и  тают...

 Взгляните  на  Небо...

 Живём,  пока  мЫслим!

 Взгляните  на  Небо -

 В  Нём - Дивные  МЫСЛИ... 4*

 А  ДИВНЫЕ  МЫСЛИ

 НАМ  ДУШУ  ЛАТАЮТ...

 А  тучи,  что  сахар, -

 И  тают... и  тают...

      ***

 1* - Золотой Век-Эпоха Водолея-Эпоха ЗНАНИЙ.

 2* - Птица, рыба, бабочка-символически означает-ДУША.
 Золотой Век уже начался-и на Планете нашей будут рождаться
 ВЕЛИКИЕ ДУШИ: Души Святых и Души Ангелических Существ, дабы
 Планета Земля и земляне были СПАСЕНЫ!!!
 Задача живущих на Земле людей: помочь Святым и Ангелам...
 СПАСТИ НАС!!! В этом помогут ЗНАНИЯ.

 3* - Тучи-символизируют тёмные силы.

 4* - Телепатические ПОСЛАНИЯ СИЛ ВЫСШИХ.


 Картинка взята из Интернета.