Любимому

Наталия Чернова
Ровно два месяца до понимания счастья,
До передачи тепла из ладони в ладонь,
До рубежа звона сердца, которое чаще
Будет в груди трепетать, пробуждая огонь.
До предрассветных "люблю", или даже рассветных,
До обожженных дыханием плеч и волос,
До воплощения в явь всех желаний заветных,
До безрассудных от всех поцелуев полос,
До всеобъемлющих нежных и страстных объятий,
До песен лета, душа что тихонько поет,
Ровно два месяца. В летнем струящемся платье
Буду распахнутым сердцем встречать самолет.