Холодный свет серебряной Луны...

Тигра Светлая
Холодный свет серебряной Луны,
Прозрачный лёд несказанного слова...
В такую ночь мы понимаем снова,
Что на Любовь с тобой обречены.

Идём по кромке Млечного пути
В плену воспоминаний безмятежных.
Из наших слов изысканных и нежных
Слагается беззвучное - ПРОСТИ.

И тает свет серебряной Луны,
Как тонкий лёд ненайденного слова.
Мы в этой недосказанности снова
Поймём, что на Любовь обречены...