Бог ЕсИ...

Любовь Гаммер 2
 Лес.  Река.  Закат.  Покой.

 Краски неба - под  рукой.

 Верность  сердца - Небесам.

 Ветерок - по  волосам... 1*

 Вот - хранилище  воды. 2*

 Вот - спасенье  от  беды -

 Это  Церковь  на  горЕ... 3*

 Это  ноты  "До"  и  "Ре"...

 Это  ноты  "Ми",  "Фа",  "Соль"...

 (Это  также  Мифа  "соль")...

 Это  ноты  "Ля"  и  "Си"...

 Это  ВЕРА: Бог  ЕсИ!.. 4*

        ***

 1* - Ветер-информация. Волосы-антенны. Каждый человек является
 приёмником и передатчиком информации на вербальном (словесном,
 речевом) и ментальном (мысленном) уровне. Мысль материальна.
 Это энергия высокой частоты. Как радио или телеприёмники можно
 настраивать на определённую длину волны, т.е. частоту, так и
 человек может слышать мысли другого человека. Главное условие:
 совпадение частот.

 2* - Вода-информация. Хранилищем информации может служить: Архив, память, компъютер,.. Душа.
  А уж сама ВОДА-такой кладезь информации... "нам и не снилось"! Души китов и дельфинов будут воплощаться в человеческих телах, поскольку они накопили ЗНАНИЙ-на множество поколений.  Я лично знакома с двумя такими малышами. 

 3* - Церковь-собрание. Духовное объединение. Здесь: Церковь
 (объединение) на горЕ, т.е. на Горних(Небесных) Вершинах. Здесь
 также есть подсмысл: объединение на(одном) гОре(беде, несчастьи,
 катастрофе, наводнении, пожаре и т.д.). Здесь: Церковь означает:
 сплочение людских сердец, Душ, энергий во имя Общего Блага!!!

 4* - Соль-информация. "Сила рода(человеческого)-в сОли мифа".
 ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ... СИ-ЛЯ(а)-РЕ(о)-ДО(а)-СОЛЬ(и)-МИ-ФА...
 Библия зашифрована трижды: там шифр-на шифре! Мифы Древней
 Греции зашифрованы также. Кому откроют они свои Тайны?!
 Иногда я вижу тайное, глубоко спрятанное ИЗВЕСТИЕ из глубины
 ВЕКОВ...  Бог ЕСТЬ ЖИЗНЬ, ВСЁ СОЗДАНО Богом, Всё ЕСТЬ БОГ!!!


 Картинка взята из Интернета. Израиль. Базилика Преображения.
 Гора Фавор(Табор). (Преображение Господне.)