Пообещай

Катарина Волкова
Пообещай, что ты будешь счастлив,
Когда другой назовёшь имя,
Когда коснёшься её запястий,
Когда подарит тебе сына.

Пообещай, что станешь беспечным,
Забудешь боли неясный шепот,
И летом вместе с семье на речку
Под  детских ножек несмелый топот.

Пообещай, не теряя силы,
Любить до гроба одну, родную,
Не забывать о цветах на праздник,
И на руках носить, дорогую.

Пообещай, что ты будешь счастлив,
Что вновь изыщешь опоры точку,
Но, обещай, назовёшь  - Катей,
Свою малышку, свою дочку.