Вожделение Вселенной

Васильев Игорь
Вожделение Вселенной
Это чувственность Нарцисса.
От Светил, судьбы мгновенной,
До надвечности карниза.
Размягчающей прохладой
Укрывающей планеты.
Где прошедшее – наградой
За грядущие рассветы.