Мигрантов просим не беспокоить! Татьяне Нова

Матвей Тукалевский
Рецензия на «Кошкин дом» (Татьяна Нова)
http://www.stihi.ru/2010/10/27/5925

Мигрантов просим не беспокоить!

Пропало тесто! Ну и чёрт с ним! Снова
и много раз я тесто замешу!
Котёнок ведь беззлобен. Я готова
простить дурную шалость малышу...

Но на такой исход и не надейся,
моей души бездушный квартирант!
Котёнок - член семьи! Да, да! Не смейся!
А ты, всего лишь... половой мигрант.

Наводишь в моём доме люту стужу
Да и ещё... попутно гадишь в душу!

Матвей Тукалевский   22.05.2011 23:21