Поэт-любитель

Марк Львовский
Он увлекается поэзией,
Однако вовсе без претензий,
Он лишь любитель как поэт,
Стихи кладёт он в Интернет,
Других к нему вопросов нет!

Его никто не публикует,
Но постоянно критикуют,
А те, кто профессионалы,
Чтобы к нему не приставали!