Пейзаж

Васильев Игорь
Рисует  Осень. Сны бьются оземь.
Здесь россыпь солнца средь стройных сосен.
В полях просторных поспело просо.
В ветвях берёзок Русалок косы.

Там  Берегини готовят место
Своей подруге. Спешит невеста.
Набухли тучи из незабудок.
Порвались бусы жемчужных уток.

Забыл оркестр в лесу пюпитры.
Художник бросил свою палитру
Цвета и ноты. Взяв ровно по семь,
Рисует гаммы на небе Осень.