Марине ко дню рождения 2011

Евгений Сокольский
Слова немые силой мысли
По буквам обрели рождение,
Их звуковые отражения
В пространстве вечности зависли.

И календарь избыток прошлого
Фасеточного умозрения;
Твой день вне рамок заключения,
Когда шаблоны будут сброшены.

Ты уникальное творение,
Пределу совершенства нет.
И бесконечны дни рождения
Как безупречен божий свет.