Меняется мир незаметно...

Александр Зрячкин
Меняется мир
Незаметно,
Меняется мир
Не спеша
Вот только порою
Рассветной
Влюблённая чья-то
Душа
Тоскует
О прошлом покое,
О тихом
Журчанье ручья,
О радуге
По-над рекою...
Вот так же
Тоскую и я...