Мразь

Марина Смыслёнова
Каждый день я слышу слово МРАЗЬ.
Ты, Мразь, зачем пришла?
Каждый день я слышу это слово.
Ну чтож, Мразь так Мразь.
Такой вот рождена.
А слово Мразь, красиво даже так звучит.
Ну чтож - побуду Мразью я!
Ведь нужно же кому-то ею быть.
Побуду Мразью я!...
              23.05.2011г