Стихирянам

Вероника Каюр
       
Я наконец-то Вас нашла,
Моих прекрасных  однодумцев,
Таких же, как и я безумцев,
Коих поэзии прельстила красота.

Мне несказанно повезло-
«Стихир» меня приветно встретил,
Мои огрехи «не заметил»,
И стало на душе светло.

Так радостно людей общенье,
Если друг друга понимают,
Спокойно мысли обнажают,
Не опасаясь осужденья.

Поэзия - музыка слов,
Что льётся, как ручей игривый,
Иль мощный водопад бурливый-
То чувства  рвутся  из  оков.
      ...........
Спасибо, Стихиряне вы  мои,
За ваши  теплоту  и  ласку,
За  поэтическую  сказку,
За песни, мысли и стихи.