ПАПА

Валерий Луккарев
                Моему сыну Егору

Сынишке два года, еще не орел,
Не ходит ни в садик, ни в школу.
Играть он пока не умеет в футбол,
Лишь мячик катает по полу.

Не учит английский, не знает иврит
И ходит чуть-чуть косолапо,
Зато лучше всех на земле говорит,
В восторг приводя меня: «ПАПА»!