Любимому

Жанна Улахович
Смотрю я в добрые твои глаза,
И вижу в них души тепло и ласку.
Глаза сияют словно бирюза,
И превращают жизнь в цветную сказку.

Становится уютно и светло,
Уходят прочь обиды и печали.
Наверное, мне очень повезло,
Что я тебя, любимый, повстречала.