Для вечности...

Станислав Скулков
                ***

                …По воле НАДЕЖДЫ, по праву пророка,
                УСЛОВИЯМ ставлю при жизни кресты…

                (Из дневника автора).


На братских могилах
                НЕ СТАВЯТ УСЛОВИЙ
Тем,
                кто при жизни
                ИМ ставил кресты.
…Для Вечности нету
                ни каст, ни сословий, -
Важны ЕЙ иные
                грани-черты…


                2010. 01.24.