Арлекин

Валентина Сачко
Подайте мне монетку ,господа.
Я песню вам спою для развлечения.
Я -  Арлекин локального значения
Вы – праздновать приехали сюда.
Ну что ж, что не похож на Арлекина,
Не обратим внимание на это.
Зато вот эта рваная штанина
Досталась мне от прошлого банкета.
Не делайте мне больно ,господа!
Одумайтесь и не гневите Бога.
Ведь даже очень гладкая дорога,
Крутой обрыв имеет иногда.