***

Ле Ти
Я железная ящерка бетонных джунглей.
Я как дома в этом мире каменных чувств.
Я соляной столб в наказание, грех в подарок, хамелеон, когда ты не говоришь что чувствуешь.
У меня пуленепробиваемая шкурка и изумрудные глаза.
Разозли меня и умри. Я ядовита, как тысяча кобр.
Я вместо Чаши Грааля. В меня верят и не могут найти.
А я в твоих руках, обнимаю хвостом твой мизинец. И ты не знаешь.
Я благодатна.
Полюби меня и живи вечно.
Или умри в одиночестве.