Ревность

Ирина Скачкова Брызгалова
Измена - яд, а ревность - злая штука.
Ей мало слухов, факты подавай!
И вот она настырною подругой
По вечерам злословит,только волю дай.

Она придумает, что было и не б`ыло,
Заставит Вас супруга унижать.
И станет Ваша жизнь до чёртиков постылой.
Уж лучше б об измене и не знать.

Вы с ревностью пройдёте кр`уги ада.
Научитесь лукавить и мудрить...
И чья-то честность будет, как награда,
За право - жить на свете иль не жить?!

Мы - женщины, наверно, в жизни твёрже
Решаем - быть с предавшим иль не быть.
Поэтому, отбросив пафос ложный,
Ведём супруга в ЗАГС, чтоб разводить.