В память о папе...

Екатерина Лакомкина
Никогда ты уже не придешь,
Не подаришь сирени букет.
Навсегда ты покинул всех нас.
Мы живем, а тебя больше нет...

Прервалась жизни нить - не вернуть.
И ошибки уже не исправишь.
Но я верю, что ты, уходя,
Знал как много для нас всех ты значишь.

Не узнает твоей ласки внук.
Ты так ждал его - вот и дождался.
Память образ рисует родной.
Как грустил ты и как улыбался.

В твоем доме теперь тишина.
Там все дышит тобой. Я скучаю.
"Время лечит" - мне все говорят.
Но тоска не уйдет - точно знаю.

Скорбь в душе поселилась на век..
Я смириться с той мыслью не в силе,
Что остались теперь от тебя
Лишь цветы на осевшей могиле.

Никогда слез моих не хотел.
Я держусь. Правда. Очень стараюсь.
Но умом не могу осознать,
Что с тобой навсегда я прощаюсь.

Слезы душат, а я все пишу.
Ты прости меня. Я виновата.
Я тебя очень сильно люблю,
Мой родной, мой хороший, мой папа...

Грусть, скорбь, слезы и боль о тебе.
В сердце ты всегда рядом со мной.
Пухом будет тебе пусть земля.
Память вечная, вечный покой...