Осенний вечер

Инна Гупало
Осенний вечер… Тишина…
Весь город окунулся в тьму.
Лишь месяц освещает эту мглу,
И дождь стучит по моему окну.

Смотрю на звезды и огни,
Манят к себе меня они.
Их яркий свет и чинный ряд
Чарует и приковывает взгляд.

Меня влечет в неведомые дали,
Где сказочные замки еще не пропали.
Там доброта, спокойствие, уют,
Там ночью соловьи поют,
Никто не знает, что такое враг,
Что может жизнь разбить он в прах.
Хочу, чтоб рядом был лишь друг,
Чтоб радовались все вокруг.
Хочу почувствовать свободу,
Словить все капельки дождя
И улыбнуться в эту непогоду,
Чтоб счастье не исчезло никогда.