Погасли счастья фонари...

Сергей Липин
Сегодня я сижу в потёмках,
Погасли счастья фонари,
Исчезла милая девчёнка,
Которая живёт в дали,
Исчезла, писем мне не пишет,
И вот, душа на ладан дышит,
Нет настроенья ни шиша,
Ссыхает от тоски душа,
От мыслей - головные боли,
В чём я виновен перед той,
Которой, Провиденья волей,
Ключ от души мой вручен?
Что за границу я нарушил?
Что за ошибку допустил?
За что выкручивает уши
Судьбина из последних сил?
Солнце весны меня не греет,
Летать не тянет нихрена!
А вдруг, девчёнка та болеет!
Иль, надоел я ей сполна?
Дурак! Поддался её чарам!
Теперь сиди, гадай, страдай.
И, поделом тебе, не даром
Душа твердила: "Не впускай!!!"