Я сердце разорву свое на части...

Сеул Звиллинг
***
Я сердце разорву свое на части,
Оно не нужно боле мне!
Я без любви твоей – несчастен,
Я без любви горю в огне!

Зачем мне сердце? Мне оно не нужно!
Любовь свою мне не кому отдать.
Мне не нужны земные чувства,
Один во тьму пойду блуждать!

Зачем мне свет? Ведь я тебя не вижу!
Ушла ты, знаю, навсегда!
Нет, я тебя не ненавижу,
Я все еще люблю тебя.

Мне сердце более не нужно,
Мне больше не кого любить.
Ко мне, увы, ты равнодушна,
Но в памяти моей, ты вечно будешь жить!