***

Огородников Сергей
Стою я в тесном тамбуре,
Качает.
И ветер сквозь окно мне бьет в лицо,
Судьба, как мяч,по полюсам кидает,
-Ты  думаешь   Мне просто и легко???
На твой вопрос -ответа  Я не знаю,
И Может, не узнаю НИКОГДА,
И в этом СУТЬ,
СУДЬБА  моя такая,
Уехать  В ДАЛЬ,
Куда не ходят
Поезда.