У каждого доля своя...

Марина Смыслёнова
Сколько ты вынесла горя и боли.
Сколько обид и тревог.
Твоя душа не знала покоя.
Кто знает об этом?
Один лишь Господь!
Он нас призывает к смиренью
Нести свою ношу и крест!
Он нас призывает к терпенью.
Ведь жизнь наша доля и крест!
Бывают невзгоды и взлёты.
Бывает успех и беда!
Любовь и разлука бывает.
У каждого ноша своя!
   06.05.2010 г