Мне хочется туда...

Марина Смыслёнова
Мне хочется от всех уйти, укрыться.
Мне хочется к ручью
Там ключевой воды напиться.
Познать покой и тишину.
Мне хочется сбежать, забыться.
Туда, где нет ни слёз, ни грёз,
Где мир из алых роз
И красоты Земли.
Там чистота, простор небесной синевы!
Там есть хрустальный замок, мир чудес.
Мир сказки и любви.
Там Феи и волшебники живут.
Там любят и с мечтой живут...
Мне хочется туда!
Где есть покой и тишина.
Где мне найти тот уголок?
Устала я...
Но от себя уйти я не могу.
И от судьбы своей уйти я не смогу...
                05.04.2010 г