Да, может слабый, но не сдался!

Ефремов Владимир
А может всё наоборот -
Не тот подъезд, не тот подход,
Не та задача и решенье,
Не жизнь, не смерть, а лишь забвенье?!

И брат для брата - вдруг не друг,
Квадрату формой равен круг,
Твои глаза - мне что виденье,
В слепую полночь, наважденье.

И что пошел вслед – лишь ошибка,
Ведь по болоту ходить зыбко,
И что поверил в твой обман -
То дождь, то солнце, то туман.

И что просил тогда прощенья,
Как нищий просит подношенья,
И что в души твоей тайник -
Как не старался – не проник.

Да! Заблуждался! Растерялся!
Но что нужна – не сомневался!
Да, может слабый, но не сдался!
И от мечты не отказался!!!