Кто же знает?

Артем Чудовский
(муз. Г. Маркевич, сл. О. Плотникова/А. Чудовский)
исполняет Ольга Плотникова. Ротация - "Русское радио" в Беларуси


Куплет 1
Затерять адреса
Своих снов о тебе,
И забыть про всё
Это, поверь, – так сложно.

Разорву паруса,
Чтобы снова взлететь…
Только делать что
Мне с твоим «пока»?

Припев
Почему опять одна,
В чем была его вина?
Может, неправа сама
Кто же знает?

Ну почему опять одна,
В чем была  его вина?
Может, неправа сама
Кто же знает?

Куплет 2
В этом городе нам
Стало тесно вдвоем,
Может, оттого
Кажешься ты – так близко…

Но по двум берегам
Мы как тени идем,
И уже ничто
Нас не сведет с тобой.