Никите Гирею Нечвет Демиру

Гомеда Владимировна Окикиено
Хочешь ты уже мир изменять,
Когда ты вырос, не успела даже ничего понять,
Просто младенец
и уже взрослый,
Это нечестно,
Вопрос вопросов,
Ведь каждая мать
Имеет право взросление хоть наблюдать.