Властелин мира

Влад Новицкий
"Делайте бомбы, а не секс" Леха Никонов.


Выходшь в ослепительно белом.
                Утро.
Недаволен бликами тусклого солнца.
Покупаешь искуственное лето.
                Пусто.
Трепишь за гриву стафа - питомца.

Снесходительно смотришь на природу.
Подставляешь целовать грязные ботинки.
Видишь, как работает личный город.
Работая в твой карман. Или возле ширинки.

Наверно все можно. Не сложно. Убить.
Деньги - закон.  Люди - ничто.
Личная армия. Ты так любишь делить -
Кого-то под прес. А кто-то святой.

Герой своего времени? Властелин мира?
***.
Звезда политического олимпа - или маленькая точка за ней?
Ты выйдешь в то утро в ослепительно белом.
И я выбью тебе зубы, сука.
Буду волочить лицом по асфальту.
Кидать в тебя камни. Ломать тебе кости.
Ногами. руками.
Пока ты не станешь остепительно красным, сука.
Бензин и машиное масло в бутылке
разобьеться о твой лимузин - если ты будешь в нем.

Жаль...это только сон.

Сны имеют привычку сбываться. Верь.