Приходи поскорей!

Анатолий Токаренко
Приходи поскорей
               и не будем тужить:
Будем пить и минутой
               сегодняшней жить!
Уже завтра, быть может,
               нам срочно придётся
В мир иной, бросив всё,
               без всего уходить ...

Приходи поскорей,
               милый друг, приходи!
Нам с тобою, родная,
               давно по пути,
Нам с тобой хорошо
               и надёжно живётся,
Когда рядом приходится
               в жизни идти ...

Приходи, милый друг,
               поскорей приходи:
Нам с тобой в этом мире
               давно по пути ...

                22.05.11