Прополис - гавно пчёл

Гомеда Владимировна Окикиено
Пчёлы социальны,
Даже срать гениальны,
В микродозах их гавно
Всем и каждому нужно,
Прополисом называют,
В спирте растворяют.


картинка с гугле "прополис"