Одиночество

Марина Смыслёнова
О, Боже,
Как же я тебя люблю,
Любовь моя!
Люблю и говорю тебе,
Прости меня!
Прости за то,
Что с сердцем совладеть своим
И приказать ему
Ты не люби! -
Я не могу!
Ты прекрати его любить!
Не мучь меня,
А то с тоски умру!
От одиночества сгорю,
И от печали,
Как свеча погасну!
Погибну от любви своей.
О, как душа моя болит!
Болит!
А сердце разрывается на части!
Черствеет сердце.
И слёзы, слёзы на глазах...
И боль в груди,
Одна лишь боль в груди...
             2008 г