Слёзы

Марина Смыслёнова
Горькие слёзы бегут по лицу.
Горькие слёзы.
И ты рыдаешь, девочка моя!
Ты плачешь.
Молча плачешь.
Никто не видит слёз твоих,
Ночами плачешь...
И слёзы от твоей любви,
И слёзы, слёзы от тоски,
Твоей тоски,
Ты плачь!
Ты плачь.
И ты рыдай!
Тебе тогда ведь легче станет!
Слёзы облегчат твои страданья,
Ослабнет боль в твоей груди.
Уйдёт печаль.
Исчезнет грусть...
Ты плачь, рыдай!
Ты, девочка моя, рыдай.
Пусть слёзы облегчат твои страданья...
                18.07.2008 г