Вечный жид

Николай Цветков
где-то что-то не так...
пусть!
за очками в глазах
грусть
кто ты?
где ты?
я жду тебя...
тёмным...
светлым...
и всех
любя...

что-то как-то
да не сбылось
были рядом,
а стали врозь...
не о этом
мечтали мы....
любишь? - светом
будь среди тьмы...

любишь?
даже и жизнь отдашь?
лучше...
хуже...
не свой
не наш....
любишь?
кто эту стерпит весть?-
душу
и тело на КРЕСТ.................._+