Рассказать Вам интерес? О небылицах

Планета Рать
  НАЧНЕМ С НЕБЫЛИЦ И УЛЫБКИ!
   
   НЕБЫЛИЦЫ - это первооснова юмора! Они построены на принципе отрицания очевидности и непризнания логики, это заведомо перевернутая ситуация, за которой всегда путем сравнения и сопоставления.
   Небылицы-перевертыши­ - небольшие стихотворные произведения, в которых, чем больше несуразицы, тем они лучше - интереснее. Все это действо не только забавляют детей,но и стимулируют их ум к правильному мышлению, побуждают к творчеству, способствуют развитию речи.
   
   Вот вам моя первая небылица:
   
   Рассказать вам интерес?
   Слон на дерево залез,
   Свил гнездо из веточек,
   Баюкает деточек!
   
   Слоника я уже рассмешила, предлагаю вам поиграть с игрушками, повеселить детей и себя!
   Придумывайте, пишите небылицы, небывальщину в прозе, комментарии и т.д.
   
   Ведущая, заведующая, воспитатель, нянечка...:)
   
   Наталья

ДОРОГИЕ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ!
 
СВОИ ЗАМЕЧАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ПИШИТЕ В "РЕЦЕНЗИЯХ" НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ.

С УВАЖЕНИЕМ, ВАША НАТАША