Почему не спят утюги?

Виктима Гуманус
утюги по ночам не спят
Елена Наильевна

утюги по ночам не спят
ждут, когда захрапит весь дом
и тогда встают на дыбы
расправляют хвосты- шнуры
залезают поближе к окну
и всю ночь глядят, не дыша
как на город летит звёздный дождь...

http://www.stihi.ru/2011/05/23/16

**********************************************

Почему не спят утюги?

По ночам не спят утюги,
Табуретки тоже не спят.
Утюгу только хвостик дан,
Табуретке - две пары ног.
Ты, читатель, и сам поймёшь:
Кто получше рассмотрит дождь?
Подоконник-то - он высок,
На него не вскочить без ног

**********************************************

Ноги только ногастым нужны
 А хвостатым - нужны хвосты
 А ушастым никак без ушей
 А глазастым нельзя без глаз
 Утюги по ночам не спят
 Левитируют на окно
 Открывают пошире глаза
 И до одури смотрят ввысь...

Елена Наильевна   23.05.2011 08:54

*********************************************

Анатомия простая:
 Утюгов безглазых стая
 Изучает небеса
 С помощью шнура-хвоста.
 Отправляется сигнал -
 Наобум летит в зенит,
 А оттуда звёздный шквал
 С утюгами говорит.

Виктима Гуманус   23.05.2011 10:56