О любви

Светлана Власова 2
Как дрожь передалась стиху!
А в рифме – трепет.
Слов жарких россыпь по листу
Чудесный лепет.

Высоким таинством  извне –
Зарницей в небе.
Теней сплетеньем на стене,
Где лик их светел.

С каких заоблачных вершин
Слетались рифмы?
Там, где парили две души
В едином ритме.

Я первородному греху
Стихом – осанну! –
Как дрожь передалась стиху,
Петь не устану.
                22.05.2011