новые всходы - ЯС

Ирина Букреева
солнечный лучик
сквозь облака на траву
счастья улыбкой

синь незабудок
тихо лелеет душа
капельки неба

полузабытой мечты
новые всходы
чувства в весенний букет
собраны сердцем

         Вдохновение: ЯС "росы-слезинки" (автор Людвига Спектор)