Я уже переболела

Татиана Летунова Сухинова
Я уже переболела
Мне хватило дня и ночи.
К своей жизни иду смело.
Сильная я, между прочем.

Не увидешь слёз капели,
Удовольствий не доставлю.
Отношений не сумели
Мы построить, не заставлю.

Ерунда, зажили раны 
Их сама я залечила
Залатала дыры рваны
На душе, где боль сочила.

Не одна по жизни этой,
Вновь любовью одарёна.
Снова, я весной согрета,
Разноцветной озарёна.

Новый мир зажёг мне краски   
Я осыпана цветами.
Жизнь моя, как словно, сказка
Наполняется дарами.