текст1

Татьяна Петля
;Мне тогда было пятнадцать. Шёл град. Видимо, небо кто-то по неосторожности разбил, и все самые мелкие осколки просыпались на землю. Мне нравилось давить их подошвой кроссовка. Именно в тот день я осознала окончательно, что мир - это интерпретация.  И даже возможность читать и складывать в вербальную структуру данный набор символов - это иллюзия.