2011

Татьяна Петля
;мамочки
вот он пижон с масляными глазами
утопающий в винном амбрэ и иных реальностях
шаблон поколенья с любыми мастями
упаковывающийся в типичности и тривиальности.
;по три раза едят в детском саду за сутки
по три восьмичасовых рабочих в  протяжённости дня
по три ипостаси: "я",  "объект", "субъект" - в каждые руки
скучно
пойду спать.