Полезно-вредные советы по Остеру

Лариса Ищенко
Если вы с друзьями вышли
На дорогу погулять,
А вокруг гудят машины,
Чтоб скорее вас прогнать,
Вы заткните уши ватой
Или музыку включите,
Чтоб не слышать их гуденья,
А то будет вам мешать.
Погоняйте мяч по трассе
Между транспортом идущим
И ответьте четко мамам,
Громко вас домой зовущим:
-Очень весело играем
На дороге мы с мячом
И поэтому не ждите:
Скоро вряд ли все придем.